Детская на тему Холодное сердце

Все большую популярность приобретает оформление детских комнат по мотивам известных сказок. Интерьер, декорированный по мотивам любимого мультфильма, принесет огромное удовольствие ее обладательнице, и заставит почувствовать себя принцессой. В фотогалерее представлены образцы оформления детской комнаты на тему полюбившегося многим мультфильма Холодное сердце (Frozen), а также аксессуаров на эту тему.

Цвет и декор стен
Как понятно из названия фильма, преобладать должен голубой цвет. Его нежные оттенки прекрасно подходят для успокоения психики ребенка, не будут излишне ее будоражить. При правильной подсветке оттенок будет меняться. Подробнее об освещении можно узнать здесь.

Стоит учитывать один нюанс: если детская находиться с северной стороны, то полностью голубые стены сделают помещение слишком «холодным» и темным. В таком случае рекомендуется воспользоваться белым или нежным сиреневым. Также можно воспользоваться комбинацией: одну стенку покрасить голубым или оклеить фотообоями с изображением принцесс.

Возможно использование небольших виниловых наклеек с фигурками персонажей из мультфильма.

Полы
Посмотрите фото: прекрасно сочетается с пастельными голубыми и сиреневыми оттенками стен такие цвета ламината – выбеленное дерево, графитовые серые тона и пепельно кремовые. Они удачно дополнят друг друга. В зоне для игр малышке стоит положить светлый ковер, чтобы комфортно и тепло было сидеть на полу, разложить вокруг себя все свои богатства. Возле кроватки стелят симпатичный коврик в виде холодного сердца.

Окна и двери
Белые рамы оконных проемов отлично декорируют шелковые шторы нежных сиреневых оттенков, с изображением сестер-принцесс. Изящные полоски ткани, шнур придадут объем полотну и создадут атмосферу «комнаты принцессы». Снежный цвет двери дополнит общее стилистическое решение.

Мебель
В таком интерьере прекрасно выглядит белая, изящная мебель. Также возможно приобрести специально выпускающиеся мебельные гарнитуры с изображением персонажей мультфильма. Впишутся в интерьер натуральные светло-бежевые оттенки древесины. Украсит помещение детской тюлевый балдахин над кроваткой маленькой принцессы.

Аксессуары
Для завершения общего образа стоит приобрести постельное белье с изображение сестер-принцесс, изящные ажурные ящички для хранения детских игрушек, большую мягкую игрушку снеговика Олафа.

Оформляя детскую по мотивам детского мультфильма, не стоит забывать об экологической безопасности материалов. Чтобы избежать возникновения аллергических реакций, требуйте у продавца сертификат качества на продукцию.
13-10-2018, 18:13
476 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.