Комната для девочки

Кто сказал, что комната для девочек должна утонуть в розовых и лишних декоративных элементах? Это дизайн комнаты для девочки с белой мебелью и цветочными обоями, который доказывает, что девичий цвет и дизайн идут рука об руку со вкусом минимализма. Купить мебель для детской необходимо с учетом того, что дети всех возрастов создают постоянное движение и чтобы шкаф, комод или двухъярусная кровать, например, не упали на ребенка. Детская мебель должна быть устойчивой и прочной.
Хотя представленная детская комната большая, дизайнеры ограничили ее обстановку до минимума, чтобы сделать комнату опрятной и чистой, и у ее владельца было много места для игр. В итоге вся семья играет здесь!
Комната для девочки

Комната для девочек: нежно-розовый на белом фоне



Большое окно, пол из светлого дерева и побеленные стены и мебель (которые придают комнате легкость) обеспечивают много света в комнате для девочки, а более того - идеальный фон для ярких украшений и аксессуаров. Их относительно немного, потому что они очень выразительны на таком приглушенном фоне. Детская мебель в магазине Meblistico - это продукция для детей из более прочных материалов со специальным покрытием. Неоспоримый факт – мебель в детскую должна быть удобной и соответствовать возрасту, весу и росту ребенка.
Комната для девочки

Владелец комнаты - любитель цветов, поэтому одна из стен украшена обоями с тонким цветочным рисунком, а на другой - картина, изображающая растущие на полу растения, благодаря которым девушка может чувствовать себя в саду. Стена над кроватью была выкрашена в розовый цвет, а на пол был положен пушистый ковер того же цвета, однако этот цвет не обидел - благодаря тому, что он сочетался с белой мебелью и стенами. Пуфы, которые делают веселье на полу приятным, также соответствуют остальной части комнаты.
Экономное и последовательное использование цвета сделало представленную детскую комнату аккуратной и элегантной. Хранилище включает в себя шкаф и сундук, а также открытые полки на заказ. Очень важно обратить внимание на безопасность деталей и их крепление при сборке деткой мебели, а также на химический состав материалов изготовления. Стильная детская мебель в Украине для детской может поспособствовать развитию вкуса и чувства стиля малыша Предполагается, что комната будет расти вместе с растущей девушкой, поэтому под подвесными полками предусмотрено место для стола. Место, предназначенное для будущего, также является зоной сна - полноразмерная «взрослая» кровать была вставлена в большое углубление. Возведенная рядом с ним стена была покрыта серыми панелями, образующими мягкую спинку, которая выполняет не только декоративную, но и практическую функцию - защищает ребенка от столкновения с жесткой стеной. Она также послужила основой для длинной полки, над которой было размещено имя владельца, вырезанное из пены, подчеркивая индивидуальный характер комнаты девушки.
18-01-2020, 19:48
210 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.