Услуги компании “ППР Строй”

Наша компания “ППР Строй” занимается разработкой проектов производства работ в строительстве. Благодаря этому вы можете может в точно установленные сроки разработать проекты производства работ (ППР) для любых объектов, будь то земляные работы или строительство здания.


Наш опыт показывает, что срок разработки проекта в разных компаниях колеблется от 7 до 18 календарных дней, тогда как в нашей компании он не превышает 9-12 дней, в том числе, на согласования и получение всей разрешительной документации.


Проект производства работ в строительстве - это необходимый документ при строительстве зданий и сооружений, где подробно расписано все этапы работ и план их выполнения.


Доводим до вашего сведения, что в состав раздела исполнительной документации, как правило, входит:



  • Штатное расписание работников, включая совместителей;

  • Сметная документация;

  • Ведомость потребности в материальных ресурсах;

  • Спецификации на оборудование, инструмент, нестандартное оборудование;

  • Технические условия на подключение объекта к инженерным коммуникациям;

  • Исполнительная документация с перечнем дефектов материалов и конструкций.


Цена на ППР зависит от следующих факторов:


- общая площадь и протяжённость строительства;


- начальная, полная и остаточная стоимость строительных материалов;


Мы можем предложить вам готовую документацию, которая будет выполнена в срок, и будет содержать полный комплекс необходимых бумаг.


ГОСТы и СНиПы


При строительстве любого объекта, будь-то загородный дом, либо промышленное предприятие, всегда есть необходимость разработки проектной документации. Именно благодаря данной документации, процесс строительства или ремонта в целом будет произведен согласно всем требованиям и нормативам. Мы можем предложить клиенту оптимальный по цене и качеству проект производства работ.


Согласно строительным нормам и правилам выполнение работ по строительству и реконструкции объекта должно вестись в соответствии с проектной документацией.


Зачастую Заказчик в процессе подготовки коммерческого предложения с нашей стороны уже познакомился с проектом производства работ по подготовке проездов в городских кварталах и дорожными знаками, которые более подробно описывают предстоящие работы.


Однако, проект производства в данном случае – это не просто схема расстановки транспортных средств и маркеров, это – общая схема организации и порядок проведения работ. В связи с этим, для большинства Заказчиков, очевидно, что ему требуются в проекте и генподрядные работы, и организация работ. Даже если данный проект разрабатывается исключительно с целью оптимизации расходов. В любом случае вы можете обратиться к нам и в сжатые сроки при приемлемой стоимости получить все документы для вашего проекта.

11-11-2022, 09:57
217 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.