Выбор пластиковой двери для загородного коттеджа

Жизнь за городом полна приятных моментов. Соседи далеко, вы можете заниматься музыкальным творчеством или ремонтом, не смотря на часы и не оглядываясь на закон «О тишине». Вы вольны делать такое оформление внутреннего интерьера и фасада, которое по душе именно вам – не обращая внимания на градостроительный регламент. Наконец, жизнь за городом позволяет насладиться чистой экологией, не дышать копотью и выхлопными газами от огромного количества автомобилей. Однако есть и минусы – заниматься установкой входных дверей будет не управляющая компания, а вы. Разберем несколько моментов, которые важно учитывать владельцам загородной недвижимости.


Безопасность


Цены на пластиковые двериОдна из опасностей, которые нужно учитывать при заказе пластиковых дверей – это уязвимость загородной недвижимости перед злоумышленниками. Нередко воров привлекают именно те дома и коттеджи, которые расположены в удалении от соседних построек. Поэтому экономия недопустима – в заказ нужно обязательно включить специальную фурнитуру повышенного класса безопасности. Она оснащена грибовидными цапфами и прочными ответными планками, поэтому обеспечивает улучшенную взломозащиту. Это дороже, чем стандартная дверная конструкция, но в итоге поможет сохранить ваше имущество и нервы. Вы можете узнать цены на пластиковые двери тут, на сайте компании «Окна 2.0». Работая непосредственно с производителями, эта фирма не завышает цены, не включает в них услуги сторонних организаций.


Эстетика


Нередко дверные проемы в загородных коттеджах широкие – более 10 метров. И для их оформления требуются соответствующие дверные конструкции. Обратите внимание на параллельно-раздвижные двери: они смотрятся современно, эстетично, просты в использовании. В закрытом виде выполняют функции панорамных окон. Вы можете ознакомиться с вариантами параллельно-раздвижных дверей для загородного остекления по ссылке, сейчас же мы разберем основные моменты.


Параллельно-раздвижные двериPS-порталы – самые простые конструкции, имеющие два положения, – «Открыто» или «Закрыто». Подходят для остекления проемов до 6 метров шириной, например, для входа в зимний сад или на террасу. PSK-портальные системы имеют дополнительный режим: для проветривания створка может откидываться внутрь помещения. Могут иметь две, три или четыре створки – активные или глухие. HST порталы – подъемно-раздвижные системы со створками весом до 400 кг. Используются для оформления проемов до 19 метров шириной. FS или гармошка включает в конструкцию до 7 створок шириной до 90 см и весом до 80 кг.


Все портальные системы оснащаются надежной качественной фурнитурой, обеспечивающей плавный бесшумный ход и бесперебойную работу.


Если же вы предпочитаете классические двери, вариантов также много. Наиболее популярны ламинированные полотна, стилизованные под фактуру природных материалов. В качестве заполнения можно выбрать сэндвич-панели или стеклопакет с закаленным или триплекс стеклом – разбить его практически невозможно.


Пластиковые двери – прекрасный вариант для загородных коттеджей, совмещающий в себе доступную цену, взломобезопасность и эстетику.

15-11-2022, 15:37
243 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.