Светодиодные светильники

Эксперты полагают, что в ближайшее время светодиодное осветительное оборудование займет место люминесцентных ламп.
Выводу обычных лампочек с рынка предшествовала рекламная кампания по энергосберегающим люминесцентным лампам, которые потребляют в 4-5 раз меньше электроэнергии. Благодаря этому мы теперь, наверное, знаем все об их преимуществах. Однако о светодиодах в то время мало что говорили, так как новинок у них практически не было.
Цены вниз
Через два года диоды были как минимум наполовину. Хотя эти известные компании стоят около 80-120 рублей, но в супермаркетах вы можете купить светодиодную замену для лампы на 60 Вт за 40 рублей. Все указывает на то, что они скоро будут стоить столько же, сколько люминесцентные лампы (около 30 рублей).
Лампочки как сталь
Лампа гаснет в среднем через пять лет, в то время как хороший светодиод можно использовать в течение 15 лет, и он так же энергоэффективен!
Меньше ограничений
Вы можете включать и выключать его так часто, как вам нравится, в отличие от люминесцентных ламп. Это дает хороший свет, который не меняет цвет объектов.
Восемь вещей, которые вы должны знать о светодиодах:
1. Светодиод не горит как люминесцентная лампа. Проработав время, указанное производителем, оно все равно светит, только темнее. Освещает, например, подвал.
2. Цвет света: лампа дает белый, теплый свет, полезный для глаз, очень похож на свет обычной лампочки.
3. Яркость: чем больше количество люменов (лм), тем сильнее свет. Оптимальное количество Кельвина (К) составляет 3000-3300.
4. Сравнение мощности: производитель сообщает, что светодиод 12 Вт эквивалентен старой лампе 50 Вт. Он дает такое же количество света.
5. При включении светодиод сразу загорается ярко. Флуоресцентный свет не всегда.
6. Класс энергопотребления: буква А на черной стрелке означает, что продукт является энергосберегающим.
7. Долговечность: источник света выдержит 25000 часов или около 15 лет, светит 4-5 часов. в течение дня.
8. Затемнение: если вы вкрутите лампу в светильник с помощью опции затемнения, вы можете отрегулировать яркость.

Определившись с дизайном и количеством светильников, продумываем, какие светодиодные потолочные светильники опт выбрать в прихожую по типу ламп. Комфортный свет ламп накаливания или экономный от люминесцентных. Возможно – галогенные, для которых необходим дополнительный трансформатор.

Если хотите заказать светодиодные светильники +для промышленного освещения, то лучше всего заходите на vincci.ru. Очень низкие цены.
28-02-2019, 20:27
672 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.