Накрутка лайков и подписчиков в Инстаграме

Накрутка лайков и подписчиков в Инстаграме представляет собой эффективный способ продвижения своего бизнеса в интернете. Сегодня существует несколько способов, как можно это сделать. В этой статье мы рассмотрим каждый из них в отдельности, в конце обозначив самый действенный метод раскрутки аккаунтов в социальной сети.

Накрутка инстаграм подписчиков – это реально. Для этого вы можете самостоятельно лайкать и подписываться на другие каналы, проявляя активность в комментариях и всячески обращая внимания на свою страницу. В результате, вполне вероятно, у вас получится привлечь к себе несколько десятков подписчиков, которые случайно увидят ваше предложение в ленте комментариев и перейдут на целевую страницу, но для достижения настоящего успеха, вам потребуется большее число представителей целевой аудитории.

Накрутка лайков и подписчиков в Инстаграм гораздо быстрее возможна при помощи специальных программ, которых можно в обилии скачать в интернете. Обычно этот способ используется теми, кто пытается заработать в Instagram на аналогичной услуге Но в этом случае вы встретитесь с главной проблемой: в связи с увеличенной активностью на странице в социальной сети, которая просто не может быть не замечена роботами систем, ваша страница обязательно будет заблокирована. Бан приведет к исчезновению всех достижений профиля, а также недоверию по отношению к продвигаемому вами бренду со стороны целевой аудитории.

Так что делаем вывод – этот способ продвижения является не только не выгодным, но и вредоносным для бизнеса.

Накрутка лайков и подписчиков Инстаграм часто осуществляется с помощью специальных сайтов, работающих по принципу CPA систем. Суть проста: вы выполняете задания других, таких же, как вы, пользователей, получая за это вознаграждение. В одних случаях это деньги, которые можно вывести на счет или потратить на продвижение, в других – баллы, действующие в локальной системе.

Используя для накрутки лайков и подписчиков в инстаграме приложение или специальный сайт, вероятность того, что вашу страницу забанят будет мала, если действовать осторожно, не стремясь в один день добавить +100500 подписчиков. Тем не менее, возникает новая проблема: все пользователи, которые подпишутся на канал или страницу, не будут заинтересованы в ваших предложениях, что также является не выгодным для реального продвижения вашего аккаунта.

Итак, скачать накрутку лайков и подписчиков в Инстаграм в виде программы или использовать сайты CPA не принесет для вашего аккаунта никакой пользы. Так как можно эффективно продвинуть свой бизнес в социальной сети?

Специалисты рекомендуют накрутку лайков и подписчиков в Инстаграм онлайн с помощью специальных бирж, которые предлагают услуги размещения рекламных объявлений на страницах самых популярных социальных сетей в интернете.
27-05-2019, 10:38
237 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.