Выкуп бытовок

Сегодня многие хотят продать бытовку. Бытовки предназначены для организации временного жилища, мобильного офиса, кладовки или санитарного помещения на дачном участке или строительном объекте. Со временем они становятся не нужны, и тогда многие не знают, что с ними делать. Скупка бытовок б/у компанией Demontazh Group поможет решить эту проблему.

Если у Вас есть ненужный вагончик, не стоит оставлять его на участке или сдавать в металлолом. Свяжитесь с нами — мы произведем выкуп металлического контейнера на выгодных условиях!

Выкуп блок-контейнеров и бытовок

Выкуп бытовок б/у — одно из направлений нашей работы, и мы постарались сделать так, чтобы процесс избавления от ненужных построек прошел с наименьшими для Вас проблемами. Скупка выполняется под ключ: не придется нанимать бригаду, демонтировать постройки и искать транспорт для их вывоза. Все, что необходимо — связаться с нами и условиться о времени проведения работ, сопутствующих выкупу бытовки или модуля.

Наши специалисты сами приедут на место, демонтируют и увезут ненужную конструкцию. Мы располагаем собственным транспортом и техническим оснащением, которые необходимы для выполнения перевозки и проведения погрузочно-разгрузочных работ. При этом бытовка может располагаться даже на труднодоступной местности — наши возможности позволяют приехать на любую локацию в любом районе Москвы и Московской области.

Условия покупки бытовок

Покупка вагончиков-бытовок производится на максимально удобных для клиента условиях. Цена будет определена в ходе предварительной оценки, но в любом случае она не разочарует.

Все зависит от состояния предлагаемого к выкупу вагончика, которое определит наш специалист в ходе осмотра перед выкупом. Во внимание принимаются несколько факторов:

эксплуатационные характеристики объекта;
размер бытовки и ее вместимость;
степень износа и повреждений;
внутренняя отделка;
срок эксплуатации;
внешний вид в целом.
Никаких специфических требований, которым должен соответствовать объект для выкупа, нет. Главное условие — конструкция должна быть ремонтопригодной и подходить для проживания после устранения дефектов.
27-06-2019, 18:08
189 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.