Видеосъемка свадеб

Очень часто молодожены спрашивают: «Какой смысл приглашать на свадьбу двух видеооператоров и платить в два раза дороже?». Профессиональные видеографы и требовательные клиента знают ответ на этот вопрос. Многокамерная видеосъемка праздников обеспечивает сменяемость планов, динамику и возможность не испустить никакой важной детали.

Сколько нужно камер для съемки? Если вам достаточно только репортажной части, с которой почистят лишнее, то вам вполне хватит и обычной однокамерной съемки. Свадебные мероприятия снимаются на два вида камер: профессиональные наплечные камеры и DSLR-камеры (зеркальные фотоаппараты). Стандартной видеокамерой оператору снимать, безусловно, проще. Однако современная зеркальная фототехника снимает видео в формате HD более высокого качества, недоступном даже для очень дорогих видеокамер наплечного типа. DSLR-съемка позволяет использование различных объективов, предназначенных для разных целей. Из-за сложности в обращении фотоаппаратом в съемочном процессе, одному оператору сделать все торжество крайне сложно.

Для постановочных кадров, вроде прогулки, даже одной такой камеры хватит с головой. Сложности с картинкой будут возникать, когда часто придется водить камерой, например в ЗАГСе, когда надо чередовать кадры с распорядителем и молодыми. Если клиенту показать две свадьбы с одно- и многокамерной съемкой — он сам поймет, в чем преимущества второго вида. Многокамерная видеосъемка выигрывает настолько ,что это видно и дилетанту.

Цены на съемку свадеб
Стоимость услуг «видеосъемка в Питере» на свадьбу могут очень сильно отличаться, поскольку под свадебной съемкой могут быть работы различного качества, продолжительности и еще множество нюансов. Цены на видеосъемку смотрите в нашем разделе.

Свадебный фильм состоит из постановочных роликов (прогулка) и репортажной части (сборы молодоженов, выкуп, ЗАГС и банкет). Продолжительность свадебного видео может быть любая, тут решают личные вкусы заказчика. Одним нравится видеосъемка и короткое динамичное видео на 20-30 минут, другие хотят видеть все целиком. Обычно продолжительность всего видео зависит от продолжительности банкета. Наша студия выполнит видеосъемку на бракосочетанию в любом варианте, вы можете заказать какой-то конкретный эпизод праздника свадьбы (венчание, роспись или банкет).
30-06-2019, 19:03
181 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.