Очистители фасада

Гидрофобизаторы, очистители фасадов освежают бетонные и каменные поверхности, поддерживают эстетичный вид, предупреждают разрушение. Концентрированные средства защищают от растворенных в воде солей, продлевают долговечность постройки.
ГИДРОФОБИЗАЦИЯ

Очиститель фасада купить – значит увеличить морозоустойчивость, улучшить теплозащитные свойства стен. Растворы кремнийорганических соединений проникают вглубь материала, закупоривают крупные капилляры. Мелкие поры остаются открытыми, сохраняется воздухопроницаемость. Гидрофобизаторы в Воронеже для камня, кирпича, бетона востребованы для защиты фундаментов, стен, цоколя, заборов, балконов от влаги.

Гидрофобная пропитка:
-устраняет эффект капиллярного подсоса;
-снижает водопоглощение,
-повышает стойкость к биологической и химической коррозии,
-уменьшает загрязняемость копотью, маслами.
-предупреждают высолы, разрушение стен.


Гидрофобизатор для гранита не нарушает фактуру и внешний вид поверхности, защищает от разводов, обрастания лишайниками. Созданный барьер препятствует проникновению пыли и грязи, плиты сохраняют яркость, легко отмываются. Пропитки на основе силикона придают глянцевый вид, усиливают цвет. В Воронеже можно купить гидрофобизаторы с различным уровнем защиты для поверхностной обработки, инъекционной гидроизоляции.
ОЧИСТКА ФАСАДОВ

Периодическая чистка стен улучшает внешний вид дома, препятствует кристаллизации солей, разрушающих стройматериалы. Очиститель фасадов удаляет компоненты выхлопных газов и промышленных загрязнений, высолы, снижает затраты на ремонт.
СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ:

-обеспечивают хорошую смачиваемость, проникновение в поры;
-быстро реагируют на пыль, сажу, жирообразные вещества;
-не оставляют следов на стенах.

Прежде чем купить очиститель фасадов, нужно определить тип и степень загрязнения. Выпускаются универсальные составы для отмывания грязи, копоти с бетонных, оштукатуренных стен, кирпича, ПВХ панелей, камня. Концентраты на кислотной основе удаляют соли на всю глубину, известковый налет, цементный раствор, плесень. Сильнодействующие очистители фасадов, цена которых выше, применяют для застарелых отложений. Щелочные растворы очищают от масляных пятен, красок, гари, граффити. Концентрированные препараты разводят в зависимости от вида облицовочного материала, глубины и возраста загрязнений.

Очистители фасадов в Воронеже представлены составами разной степени агрессивности. Можно выбрать средства, дополненные дезинфицирующими добавками для устранения мха и плесени, композиции, очищающие от коррозионного налета.
22-08-2019, 18:56
71 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.