Офисные светодиодные светильники - лучшее освещение за меньшие деньги!

Офисные светодиодные светильники, подражая естественному дневному освещению, улучшают концентрацию, фокус, внимание и бдительность персонала. Воздействие естественного дневного света, присутствующего в освещении, ориентированном на человека, которого многие сотрудники офисов не получают достаточно, также способствует здоровому сну, что может привести к дальнейшему повышению производительности труда.


Сотрудники, которые в той или иной степени контролируют рабочую среду, как правило, сообщают о повышении удовлетворенности при использовании такого типа освещения. Многие офисные светодиодные светильники поставляются с простым в использовании пультом дистанционного управления, позволяющим каждому индивидуализировать уровень яркости собственного освещения, то есть, по сути создавать свой индивидуальный профиль.


Естественно, люди чувствуют себя комфортно при различной яркости, и это обеспечивает определенный контроль над условиями труда.


В дополнение к возможности индивидуального управления освещением рабочего пространства, светодиодные офисные светильники обеспечивают многофункциональность для удовлетворения различных потребностей офисов, включая конференц-залы, залы для посетителей, комнаты отдыха и многое другое.


В большинстве офисов имеется слишком тусклый или слишком яркий свет. Однако в попытке сделать его более ярким, могут возникать блики, которые могут раздражать глаза, вызывать раздражение кожи и даже приводить к поведенческим проблемам. Добавьте датчики присутствия и/или датчики дневного света, чтобы обеспечить дополнительную экономию за счет снижения энергопотребления, и вы убедитесь в том, насколько данный тип техники эффективный и экономный.


LED-светильники настолько энергоэффективны, что позволяют сэкономить до 90% энергии по сравнению с традиционными вариантами. Использование светодиодных потолочных светильников в офисах дает меньшую мощность, что снижает нагрузку на системы кондиционирования воздуха, что позволяет дополнительно снизить коммунальные расходы.


Срок службы светодиодов - до 100 тысяч часов, а это - десятки лет. Таким образом, их использование не только экономит средства на техобслуживании, но и ограничивает перебои в работе.


Для офисов, которые поддерживают освещение в течение многих часов в день, срок окупаемости может составлять всего год-два, в то время как срок службы до двадцати лет означает, что нам еще предстоит достичь значительной экономии.

19-09-2019, 09:22
109 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.