Немецкое качество KBE за приемлемые деньги

Пластиковые окна – основной сегмент сферы остекления. На строительном рынке работают множество фирм с предложениями купить стеклопакет на балкон, в квартиру, провести остекление коттеджей, торговых центров, офисов. Но не вся продукция отвечает требованиям стандартов качества. Среди проверенных временем изделий заметное место занимают пластиковые окна кбе.


Историческая справка


Немецкая компания Kunststoffproduktion für Bau und Elektrotechnik с аббревиатурой KBE начала свою деятельность в 1980 году. Как следует из названия, фирма первоначально занималась выпуском изделий из пластика для строительных нужд и электротехнической отрасли.


Через пять лет появились на свет первые поливинилхлоридные профили для окон. В 1986 году изделия отправили в Англию. На строительном рынке пластиковые профили показали свою востребованность. Это заставило руководство расширить производство и заняться усовершенствованием изделий.


В 1993 году пластиковые профили KBE одними из первых получили сертификат соответствия требования стандартов ISO 9001.


С момента международного признания началось открытие дочерних предприятий в других странах: Польше, России, Испании, Италии.


В России открыты два завода. Хабаровский завод выпускает изделия, ориентированные на условия эксплуатации Сибири и дальнего Востока. Предприятие в Воскресенске снабжает профильными конструкциями европейскую часть страны.


На территории страны работает бесплатная горячая линия компании. Позвонив, клиент может узнать перечень компаний-сборщиков с фирменным сертификатом контроля качества. Это позволит получить оригинальную продукцию по оптимальным ценам и пригласить для монтажа мастеров, которые не испортят качество изделий.


Преимущества профилей KBE




  • Ориентация серий профилей на заданные климатические параметры;




  • заявленные характеристики полностью отвечают фактическим свойствам, что подтверждено компетентными лабораторными исследованиями;




  • лидирующее положение среди аналогов по экологической безопасности благодаря внедрённой технологии greenline, исключившей свинец из состава сырья;




  • поверхность изделий соответствует оттенку чистого снега и гладкости щёлка;




  • сорокалетний срок эксплуатации;




  • повышенное теплосбережение серии Эксперт с шириной профиля 70 миллиметров, пятью камерами на пятнадцать процентов превышает распространённые системы с глубиной 60 мм;




  • регулярный контроль качества сотрудничающих организаций - сборщиков представителями компании KBE.



29-04-2021, 10:03
538 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.