Покупка б/у авто в кредит

Покупка б/у авто в кредит


Итак, вам нужна машина сейчас, но у вас недостаточно денег, чтобы купить ее сразу. Если это вы, вы не одиноки - у большинства граждан не хватает наличных денег, чтобы купить даже качественный подержанный автомобиль, а тем более новый. Таким образом, они вынуждены брать кредит.

Мир автокредитования может быть ошеломляющим, когда вы только начинаете, поэтому лучше начать с хорошего понимания основ. Понимание того, как работает автокредит, является первым шагом на пути к хорошей сделке.

Автокредит
Автокредит - это почти то, что вы думаете: это личный кредит, доходы от которого используются для покупки автомобиля. В частности, кредитор ссужает заемщику (вам) наличные деньги, необходимые для покупки автомобиля. В свою очередь, заемщик соглашается выплатить кредитору сумму кредита плюс проценты, обычно в виде ежемесячных платежей, до тех пор, пока задолженность не будет полностью погашена. Довольно просто, пока.

Часто личный кредит является необеспеченным кредитом. Таким образом, кредит предоставляется исключительно на основе надежности заемщика, а не под залог какой-либо формы. Автомобильные кредиты отличаются тем, что они почти всегда являются обеспеченными кредитами, чьим залогом является само транспортное средство. А это значит, что если заемщик не сможет произвести платеж, за купленное бу авто в кредит, то транспортное средство будет возвращено и продано для погашения задолженности по кредиту.

Четыре основных момента автокредита

1. Стоимость кредита
Есть две основные части стоимости автокредита: основная и процентная. Основной является договорная стоимость самого транспортного средства.
Процент относится к общей сумме расходов, начисленных в течение срока действия кредита, исходя из основной суммы и заявленной процентной ставки.

2. Процентная ставка
Процентная ставка - это базовая ставка, взимаемая с заемщика за предоставленные деньги. Процентная ставка обычно выражается в процентах за годичный период и известна как годовая процентная ставка (APR).

3. Авансовый платеж
Первоначальный взнос представляет собой авансовую сумму наличными, уплаченную заемщиком в момент покупки транспортного средства. Обычно выражается в процентах от общей цены. Это не законное требование при получении автокредитования, но почти всегда требуется кредитором.

4. Условия использования
Это относится ко всем другим условиям, которые составляют ссуду на покупку автомобиля, включая срок ссуды, который обычно указывается в течение нескольких месяцев или лет; страховые и регистрационные требования; сроки погашения кредита и условия перепродажи; требования к обслуживанию; условия, касающиеся кражи или несчастного случая; и условия дефолта и возврата кредита. Существует много других подобных условий, и заемщику рекомендуется внимательно их прочитать и четко понимать, что они имеют в виду, прежде чем подписывать.
15-03-2019, 14:04
47 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.