«АвтоВАЗ» открывает продажи Lada Largus Cross Quest

7-местная версия Cross Quest в начальном исполнении обойдется в 876900 рублей. Модификация, основанная на базе классической модели, дополнительно получит аудиосистему, систему ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционер, помощник парковки, акустику, передние подушки безопасности, аудиосистему и другие сервисы.

В салоне появятся улучшенные кресла с отделкой из экокожи, выполненные по аналогии с Lada XRay. В комплект поставки также войдут уникальные диски, специальная система подогрева для сидений спереди, накладки на боковые зеркала и улучшенная шумоизоляция. Cross Quest укомплектуют 1,6-литровым «атмосферником» с предельной отдачей 106 «лошадей», дополненным 5-ступенчатой МКПП.

Для моделей автомобилей, в которых не встроен подогрев сидений заводом изготовителем, можно приобрести подогрев сидений купить емеля ук 2 и установить его самостоятельно.

Классическая 7-местная Largus Cross в комплектации Luxe обойдется в 818900 рублей (на 58000 рублей дороже новинки). О стоимости 5-местной вариации Largus Quest пока неизвестно. По предварительной информации, модель будет доступна по цене от 853900 рублей.
11-08-2020, 11:45
202 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.