Новый Opel Movano: высокий уровень безопасности и гибкости, полная возможность подключения


  • Безопасность превыше всего: предупреждение о мертвой зоне для водителя, камера заднего вида, ассистент бокового ветра, предупреждение о выезде с полосы движения

  • Полностью подключено: Navi 5.0 IntelliLink Pro с Apple CarPlay и Android Auto

  • Для всех целей: четыре длины, три высоты и более 150 вариантов с завода

  • Мобильный офис: грамотно настроенные места для таких объектов, как FlexTray

  • Приятный дизайн: типичное «лицо» Opel интегрированные светодиодные дневные ходовые огни.

  • Совершенно новый: линейка Opel Movano, Vivaro и Combo Cargo - самая молодая на рынке


Рюссельсхайм. Новый Opel Movano стал более современным и комфортным в эксплуатации, чем когда-либо прежде. Новый дизайн передней части частично идентифицирует Movano как члена семейства Opel (http://www.opelbook.ru/). Многочисленные вспомогательные системы и технологии делают жизнь и работу проще и приятнее. Среди них - система камер заднего вида «Rear Vision», которая обеспечивает водителю всегда хороший вид сзади. Такие системы, как предупреждение о мертвой зоне и предупреждение о выезде с полосы движения, также повышают уровень безопасности людей на дороге. Смартфоны можно заряжать без проводов. Movano - самый большой легкий грузовик в линейке Opel. Вместе с новыми Vivaro и Combo Cargo,


Кабина нового Movano устроена как современный мобильный офис. В общей сложности 22 места для хранения вещей, достаточно места для всех повседневных нужд.Интеллектуальные дизайнерские решения, такие как FlexTray емкостью до 10,5 литров, который можно открыть как плюшевый мишка, облегчают жизнь. водителю путешествовать с комфортом.


Как и прежде, новый фургон Movano доступен в четырех вариантах длины и трех высот, с максимальным весом до 4,5 тонн и грузовым объемом 17 кубометров. Еще от завода клиентам доступны в общей сложности 150 различных вариантов трансформации. В зависимости от опции Movano можно транспортировать на пятипалете. Это означает, что eMovano найдется практически для любого случая. Благодаря новым ручкам на боковых стенках и светодиодной подсветке грузовой отсек стал еще удобнее.


«Новый Opel Movano идеально подходит для транспортных нужд. Однако дизайнеры уделили особое внимание оптимизации автомобиля, чтобы добиться высокоэффективной общей компоновки. Частично это множество систем помощи водителю, а также улучшенная эргономика и пространство для хранения вещей», - говорит Тобиас Стоффер, менеджер Opel LCV Group (линейка легких грузовиков). «Вместе с Movano мы продолжаем развивать нашу стратегию в области производства легких грузовиков. Недавно представленные Vivaro и Combo Cargo, мы предлагаем самую молодую линейку моделей легких грузовиков на рынке, позиционируя себя как сильный, но доступный немецкий бренд.


Новый Movano легко узнаваем. Новая передняя часть включает большую, глубоко расположенную решетку с логотипом Opel со вспышкой, расположенной посередине. Характерные крылья простираются от логотипа до светодиодных дневных ходовых огней, встроенных в передние фары. Таким образом, новый Movano легко узнаваем как член семейства Opel.


На данный момент продано около 170 000 единиц, что делает Movano бестселлером в сегменте фургонов E. Он регулярно входит в десятку лучших на протяжении последних десяти лет. С 20 000 до 25 000 единиц в год продажи Movano выросли на 40 процентов по сравнению с 2013 годом. Новый, более мощный, более эффективный и практичный Movano является частью стратегии роста линейки легких грузовиков Opel, включенной в стратегический план PACE! для достижения устойчивой рентабельности и прибыли.


Высокий уровень безопасности: помощник ветра, предупреждение о наличии объекта в мертвой зоне, камера заднего вида


Многочисленные системы помощи наводчику, впервые доступные в Мовано и не являющиеся частью оборудования конкурентов, делают вождение более комфортным и, прежде всего, более безопасным для заднего обзора. Теперь доступная для Combo, специальная камера Мовано показывает боевику, что происходит позади машины, когда она движется; в случае фургона, перегородки между кабиной и грузовым отделением, водителю больше не нужно видеть наружные зеркала заднего вида. Изображение отображается на 7,0-дюймовом экране. Когда водитель включает передачу заднего хода, камера отключается, и изображение передается другой камерой заднего вида. Новая система камер будет доступна в рамках программы «Easy Park &


Система предупреждения о слепых зонах предотвращает несчастные случаи с другими участниками дорожного движения, такими как велосипедисты.Движущиеся объекты, такие как велосипеды или мотоциклы, которые водитель обычно не видит с сиденья водителя, обнаруживаются ультразвуковыми датчиками. Если они обнаруживают наличие мертвой зоны, загораются светодиодные сигнальные лампы в соответствующем зеркале. Система начинает сигнализировать миганием, когда водитель включает указатель поворота на соответствующей стороне.


Система предупреждения о выезде с полосы движения активируется на скорости выше 30 км / ч. Если Movano непреднамеренно покидает планку, система активирует сигнал тревоги и отображает предупреждение на информационном дисплее. Передние и задние датчики облегчают парковку. При маневрировании со скоростью ниже 12 км / ч ультразвуковые датчики предупреждают водителя об объектах впереди и позади автомобиля. Это осуществляется звуковым сигналом и предупреждением на информационном дисплее водителя. Если установлена ​​мультимедийная система, на 7,0-дюймовом экране отображается пространство позади автомобиля.


Ассистент бокового ветра - еще одна важная система в новом Movano. Большие автомобили, такие как фуры и фургоны, уязвимы для бокового ветра, особенно для мостов. В таких условиях штатный ассистент бокового ветра сохраняет контроль над автомобилем, активируя ESP (таким образом, водитель информируется с помощью символа ветра на информационном дисплее). Стандартное оборудование включает в себя автоматические передние дворники и автоматическое включение ближнего света фар.


Многочисленные системы помощи в новом Movano еще больше повышают безопасность пассажиров. Сиденья с большим количеством настроек добавляют комфорта, помогая водителю не уставать даже после многих километров. Дополнительные удобные сиденья для водителя и переднего пассажира обеспечивают поясничную поддержку. Если Movano часто перемещается по ровным поверхностям, сиденье водителя с пневмоподвеской будет оценено по достоинству. Водитель может регулировать способ поглощения вибраций по своему желанию.


Широкий выбор: Movano на все случаи жизни


На заводе доступно более 150 версий Movano - с фургонами, шасси с кабинами и платформами-кабинами, пассажирские версии, бортовые автомобили, самосвалы и с отдельными модернизациями кабины шасси. Фургоны Movano доступны с длиной грузового отсека до 4,38 м, высотой 2,14 м и объемом груза до 17 м3. В зависимости от варианта модели общая допустимая масса достигает 4,5 тонны, максимальная полезная нагрузка - 2,4 тонны. Movano также является отличным выбором для прицепа и может буксировать прицеп весом до 3,5 тонн.


Opel хочет облегчить жизнь своим клиентам. Для этого новый Movano предлагает различные приспособления, облегчающие работу в грузовом отсеке. На второй и третьей стойках установлены ручки, облегчающие доступ, а светодиодные фонари улучшают обзор в задней части фургона. Сдвижных дверей достаточно для загрузки поддона. В зависимости от открывания грузовое отделение вмещает до пяти европоддонов.


Подключенная рабочая станция на колесах: современный мобильный офис


Новый интерьер создает впечатление современного рабочего места. Новый Movano предлагает 22 дополнительных места для хранения предметов общим объемом 104 литра. Доступны отсеки эргономичной формы с крышками и без них, в том числе в дверных накладках. Он вмещает до 10,5 литров и может хранить документы формата A4 без необходимости складывать.


Дисплей информационно-развлекательной системы и навигация оптимально интегрированы в новую приборную панель. В новом Movano впервые представлена система IntelliLink Pro Navi 50. Передовая технология совместима с Apple CarPlay и Android Auto и, таким образом, обеспечивает отличные возможности подключения. Он на эпоху быстрее, чем его предшественник, 7,0-дюймовый сенсорный экран с диагональю экрана, что делает работу с ним более удобной и эргономичной. Смартфоны подключаются через Bluetooth или USB. Новая функция беспроводной зарядки Movano.

7-06-2021, 22:50
526 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.