Автосалон в Софии 2019: интересные премьеры и большой упор на альтернативные виды вождения

Всего через месяц после крупнейшего международного автомобильного салона на Старом континенте - IAA во Франкфурте-на-Майне в середине сентября подиум переместится в Inter ExpoCenter, где будут представлены все последние достижения мировой автомобильной индустрии. Через 10 дней София станет автомобильной столицей Европы и привлечет всех, кто интересуется автомобилями - любителей и фанатов, журналистов, бизнесменов, профессионалов индустрии. И не только из Болгарии, но и из всех стран региона, ведь это крупнейший автосалон на Балканском полуострове. Выставка традиционно входит в официальный календарь Международной организации автопроизводителей (OICA), который включает всего двенадцать выставок, посвященных году.


Много премьер и два новых бренда для болгарского рынка


Производители автомобилей представят новые модели более 36 марок автомобилей. Большинство премьер будут впервые показаны на родине. Дебют ознаменован двумя совершенно новыми марками на болгарском рынке - Mahindra и Cupra. Дизайн и производство внедорожников, а также различных видов профессиональной техники. Любопытный факт в этом плане - Mahindra на данный момент является мировым лидером по производству тракторов. Компания представлена в нашей стране моделью stri - маленьким KUV100, семиместной внедорожной моделью XUV500 с передним или двойным приводом, а также новеньким пикапом Goa Plus. Cupra, со своей стороны, недавно стала отдельным брендом, который создает спортивные модификации на базе моделей испанского подразделения Volkswagen Group (http://www.vwmanual.ru/) - Seat. На выставке будет показана первая модель нового бренда - Cupra Ateca, оснащенная двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 300 л.с. и полный привод.


Акцент на альтернативных способах передвижения


В полном соответствии с современными тенденциями в отрасли, «Автосалон в Софии 2019» в этом году сфокусируется на последних тенденциях перехода на альтернативные типы силовых установок - на стендах будут выставлены автомобили, полностью работающие на электричестве, подключаемые к сети гибриды, которые также ездить на много километров.Нулевые выбросы, но также гибко полагаться на двигатели внутреннего сгорания, самозагружающиеся гибриды и мягкие гибриды. Например, полностью электрический Volkswagen ID.3, который обещает открыть новую эру для немецкого бренда. Или последняя версия самого продаваемого в мире внедорожника Honda CR-V (http://www.hondabook.ru/CR-V) Hybrid. А также обновленная версия очень популярного кроссовера Toyota C-HR, который отныне будет иметь гибридную систему последнего поколения японской компании.Мы надеемся увидеть совершенно новую, уже гибридную версию Subaru XV. Конечно, это очень небольшая часть предстоящего множества долгожданных премьер-министров, о которых мы будем иметь удовольствие заявить в дни, предшествующие выставке.


Традиционно достойное место на выставке занимают производители и продавцы гаражного оборудования, запчастей, шин, масел, автомобильных аксессуаров, систем безопасности, аудиосистем, а также лизинговые компании, банки, страховщики и др.


Один счастливчик выиграет новенькую машину стоимостью до 36 000 левов.


В этом году для посетителей подготовлено множество сопутствующих аттракционов, развлечений, приятных сюрпризов и призов. Помимо удовольствия протестировать некоторые из 70 экспонатов и почему бы не купить в улучшенных условиях некоторые из последних моделей автомобилей, у каждого посетителя выставки будет прекрасная возможность уехать с новенькой машиной. Для этого нужно просто заполнить анкету, указать свой выбор и быть очень удачливым. В этом году выбор будет между 10 разными моделями 10 разных брендов, а цена самого дорогого автомобиля, который можно выиграть, достигает 36 000 левов.


Немного истории


Мало кто знает, что первая автомобильная выставка в Болгарии прошла на ярмарочной площади в Пловдиве в 1939 году. С впечатляющим открытием того времени и большим шумом о возможностях того времени производители из нескольких стран демонстрируют свои новейшие машины - автомобили, грузовики и автобусы. Спустя 52 года была организована первая в новейшей истории автомобильная выставка - она ​​открылась 28 октября 1991 года в Национальном дворце культуры и называлась «АМ-91». На нем представлено около 60 легковых, легковых, грузовых автомобилей, мотоциклов и велосипедов. В то время еще не было официальных импортеров карт, а зарегистрированные компании еще работали. Именно по этой причине автомобили, припаркованные на этажах чердака, размещаются на стендах, организованных авантюристами и автосалонами, в основном из Бельгии и Бельгии. Мероприятие вызывает небывалый интерес у зрителей. По оценкам, во время выставки было подписано около 500 договоров купли-продажи.


Менее чем через 12 месяцев, в июне 1992 года, София также принимала "Международный автосалон AM 92", но на этот раз под эгидой "Fall" на западе. Умный отдыхающий уезжает с новеньким «Форд Эскорт» (http://www.fordbook.ru/escort). Так началась традиция получения одной из посетителей столичного автосалона новой автомобильной награды.


1993 год стал краеугольным камнем организованных нами автосалонов. CBAB (Союз импортеров автомобилей в Болгарии) и, следовательно, AA A (Ассоциация производителей автомобилей и технических производителей Болгарии). С 1999 года каждый нечетный год Софийский автосалон включается в календарь выставок OISA (Международной ассоциации производителей автомобилей). К тому времени «Фективна», использованная для цельтазалы, уже истончается, выставочных площадей не хватает, выставка состоится.


В Софийском автомобильном салоне с 2001 года разместился новый современный дом - Intep Ecpo Center. Его крытая площадь превысит 11 000 кв.м., чтобы посетить нашу выставку в октябре.

7-06-2021, 22:51
557 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.